Список компаний - Услуги по альтернативной и возобновляемой энергетике - Киргизстан

Сузить поиск
Назад
Результаты поиска по позиции : Киргизстан
72 компаний найдено
Услуги по альтернативной и возобновляемой энергетике
Познакомьтесь с проверенными компаниями

Эко-Сервис ОсОО НПФ Научно-производственная фирма

Основной вид деятельности: градостроительные и проектные работы горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, проектно-изыскательские работы, осуществление функций генерального проектировщика. Общество с ограниченной ответственностью «Эко-Сервис» осуществляет свою экономическую деятельность с 24 августа 1998 года и имеет все разрешительные документы и лицензию I уровня ответственности. Имея высококвалифицированные кадры, современную технику, хорошую материальную базу и оборудование, многолетний опыт проектной деятельности, «Эко-Сервис» является одной из авторитетных организаций в области проектирования в горно-перерабатывающей отрасли Республики. За период деятельности специалисты "Эко-Сервис" разработали проектно-сметную документацию и провели экологические исследования, инженерно-геологические инженерно-геодезические работы на следующих основных объектах: золоторудные месторождения Кумтор, Джеруй, Терексай, Талдыбулак Левобережный, Иштамберды, Шамбесай, Кара-Казык, Кумбель, Чаарат, Куранджайляу Солтон-Сары; медно-золоторудные месторждения Бозымчак, Андаш, Куру-Тегерек; олово-вольфрамовые месторождения Трудовое, Учкошкон, Кенсу; месторождение редко-земельных металлов Кутисай, объектах Верхне-Нарынского каскада гидроэлектростанций. Услуги : 1. Разработка градостроительной документации объектов (инженерная инфраструктура и защита территорий). 2. Архитектурное проектирование объектов (объекты производственного назначения, общественные здания и сооружения). 3. Строительное проектирование и конструирование (объекты производственного назначения, общественные здания и сооружения, дороги, транспортные сооружения, мосты). 4. Технологическое проектирование (объектов горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, объектов коммунального хозяйства). 5. Гидротехнические и мелиоративные сооружения (хх, дамбы, каналы). 6. Проектирование внутренних и наружных инженерных систем, сетей и сооружений. 7. Распредустройства и трансформаторные подстанции, линии электропередач, электроснабжение (35 кВ). 8. Водоснабжение и канализация. 9. Котельные. 10. Тепловые сети. 11. Разработка специальных разделов проектов (охрана окружающей среды, организация строительства, ТЭО, сметы), ОВОС. 12. Осуществление функций генерального проектировщика 13. Инженерно-геодезические изыскания (топографические съемки, линейные изыскания, создание геодезической разбивочной основы). 14. Инженерно-геологические изыскания под объекты строительства.

  • Услуги организации складирования мусора на мусорных свалках (полигонах) и контроля за газовыделением
  • Услуги по альтернативной и возобновляемой энергетике
  • Операторы мусоросжигательных заводов и мусорных свалок (полигонов)...

Кыргыз Унаа Курулуш ОсОО

ОсОО «Кыргыз Унаа Курулуш» было открыто с целью развития промышленности Кыргызской Республики. Предприятие станет первым машиностроительным заводом открытым со дня независимости республики. На заводе планируется производить гидротурбины типа Ossberger и Pelton, различные виды генераторов, а также в будущем планируется наладить сборку электромобилей. Промышленное предприятие будет оснащено современными станками европейского и российского производства. Благодаря данному оборудованию весь промышленный процесс будет максимально автоматизирован. Для работы предприятия планируется привлечь высококлассных специалистов из Кырыгызстана, Турции и России. Кыргыз Унаа Курулуш призвано стать одним из ведущих в Кыргызстане машиностроительных предприятий, проектирующих и производящих энергетическое оборудование. На сегодняшний день промышленный сектор занимает 18% экономики Кыргызстана. Однако, промышленность представлена в основном предприятиями горнорудного сектора и легкой промышленности. В республике почти полностью отсутствуют предприятия обрабатывающей промышленности и машиностроение. Кроме того, остро стоит проблема ввода новых мощностей как крупных, так и малых объектов производства на основе ВИЭ. К настоящему времени энергетический потенциал ВИЭ в Кыргызстане довольно подробно изучен. Сравнительный анализ с величиной потребляемой энергии топливно энергетического комплекса республики показал, что потенциал ВИЭ по расчетным параметрам может замещать до 51% потребляемой энергии. Кыргыз Унаа Курулуш создано с целью развития промышленности Кыргызской Республики, а также для создания условий для улучшения социального положения населения, обеспечения энергетической и экологической безопасности республики. Общая численность персонала завода составит более 300 человек. Для обеспечения стабильного и качественного производства, руководство завода намеренно привлечь высококвалифицированных специалистов из Европы. А так же, в целях подготовки местных кадров, основатель корпорации Нурбек Осмонов профинансировал из личных средств обучение 10 молодых кыргызских специалистов в Европе. Продукция предприятия • Комплект оборудования для ГЭС, включая турбины, генераторы и эектроавтоматика • Дизельные и бензиновые генераторы • Ветровые генераторы • Различные виды станков • Насосы и задвижки • Электромобили

  • Электрические генераторные установки и станции
  • Электротехническое оборудование. Ядерное оборудование
  • Электрические генераторные установки дизельные, дизель-генераторы...

Кыргызсуудолбоор ОАО

Консультанты, проектирование, подрядчики по обустройству водных источников. ОАО Кыргызсуудолбоор разрабатывает для водохозяйственного строительства: - Схемы водохозяйственных объектов, комплексного использования и охраны водных ресурсов. инженерной защиты территорий. - проекты, рабочие проекты. - Тендерные документы. Проектирует: - Водохранилища и плотины. - Магистральные и распределительные каналы. - Гидромелиоративные системы с гидротехническими сооружениями. - Реконструкцию и строительство оросительных и осушительных систем. - Насосные станции для орошения. - Водопроводы и канализацию. - берегозащитные дамбы, и др. Выполняем изыскательские работы: - Топогеодезические, инженерно-геологические , гидрогеологические, буровые, геофизические, почвенно-мелиоративные и др.

  • Продукты земледелия и лесное хозяйство
  • Услуги ландшафтной архитектуры, благоустройства территории, озеленения и ухода за зелеными насаждениями
  • Услуги ландшафтного дизайна...
Назад наверх