Список компаний - Энергетика, окружающая среда - Bishkek

Сузить поиск
Познакомьтесь с проверенными компаниями

Таш-Нур ОсОО

Проектирование и строительство систем водоснабжения и водоотведения, очистных сооружений, водозаборных сооружений, жироуловителей, нефтеловушек, систем промышленной оценки и оборотного водоснабжения предприятий. Консультационные услуги в технологии очистки природных и сточных вод, а так же при заборе и транспортировке потребителям чистой питьевой воды. Обследование систем водоснабжения и водоотведения. Разработка технико-экономического обоснования и проектно-сметной документации на реконструкцию, капитальный ремонт или новое строительство систем водоснабжения и водоотведения. Управление и контроль над проектами (администрирование проекта, ведение авторского и технического надзора над строительством систем водоснабжения и водоотведения). Подготовка и переподготовка специалистов в области проектирования и эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения. Оценка воздействия на окружающую среду.

Поставка следующих позиций:

  • Услуги водоснабжения
  • Энергетика, топливо и вода
  • Подрядчики по землеройным работам, выемке грунта, устройству фундамента и проходке туннелей в строительстве...

Эко-Сервис ОсОО НПФ Научно-производственная фирма

Основной вид деятельности: градостроительные и проектные работы горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, проектно-изыскательские работы, осуществление функций генерального проектировщика. Общество с ограниченной ответственностью «Эко-Сервис» осуществляет свою экономическую деятельность с 24 августа 1998 года и имеет все разрешительные документы и лицензию I уровня ответственности. Имея высококвалифицированные кадры, современную технику, хорошую материальную базу и оборудование, многолетний опыт проектной деятельности, «Эко-Сервис» является одной из авторитетных организаций в области проектирования в горно-перерабатывающей отрасли Республики. За период деятельности специалисты "Эко-Сервис" разработали проектно-сметную документацию и провели экологические исследования, инженерно-геологические инженерно-геодезические работы на следующих основных объектах: золоторудные месторождения Кумтор, Джеруй, Терексай, Талдыбулак Левобережный, Иштамберды, Шамбесай, Кара-Казык, Кумбель, Чаарат, Куранджайляу Солтон-Сары; медно-золоторудные месторждения Бозымчак, Андаш, Куру-Тегерек; олово-вольфрамовые месторождения Трудовое, Учкошкон, Кенсу; месторождение редко-земельных металлов Кутисай, объектах Верхне-Нарынского каскада гидроэлектростанций. Услуги : 1. Разработка градостроительной документации объектов (инженерная инфраструктура и защита территорий). 2. Архитектурное проектирование объектов (объекты производственного назначения, общественные здания и сооружения). 3. Строительное проектирование и конструирование (объекты производственного назначения, общественные здания и сооружения, дороги, транспортные сооружения, мосты). 4. Технологическое проектирование (объектов горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, объектов коммунального хозяйства). 5. Гидротехнические и мелиоративные сооружения (хх, дамбы, каналы). 6. Проектирование внутренних и наружных инженерных систем, сетей и сооружений. 7. Распредустройства и трансформаторные подстанции, линии электропередач, электроснабжение (35 кВ). 8. Водоснабжение и канализация. 9. Котельные. 10. Тепловые сети. 11. Разработка специальных разделов проектов (охрана окружающей среды, организация строительства, ТЭО, сметы), ОВОС. 12. Осуществление функций генерального проектировщика 13. Инженерно-геодезические изыскания (топографические съемки, линейные изыскания, создание геодезической разбивочной основы). 14. Инженерно-геологические изыскания под объекты строительства.

Поставка следующих позиций:

  • Услуги организации складирования мусора на мусорных свалках (полигонах) и контроля за газовыделением
  • Услуги по альтернативной и возобновляемой энергетике
  • Операторы мусоросжигательных заводов и мусорных свалок (полигонов)...

Кен-Тоо проектно-исследовательский центр

Создан в начале 1992 и является проектной организацией Кыргызской Республики, осуществляющей деятельность по проектированию горнодобывающих предприятий с решением всего комплекса задач, связанных с проектированием. Центр имеет лицензию Государственного Агентства по строительству и региональному развитию при Правительстве Кыргызской Республики на право проектирования горнодобывающих предприятий, включая обогатительные комплексы и хвостохранилища, лицензия КРЦ-1 № 06169 и лицензию Государственной инспекции по надзору за промышленной безопасностью и горному надзору при Министерстве природных ресурсов КР по проектированию опасных производственных объектов, лицензия № ПО 1250. Основные направления деятельности: Проектирование горнодобывающих предприятий. Геолого-экономическая оценка месторождений полезных ископаемых. Геологическое и инженерно-геологическое изучение месторождений. Экологическая оценка влияния на окружающую среду горнодобывающей промышленности с решением вопросов по охране окружающей среды. Проектирование обогатительных фабрик, хвостохранилищ и гидротехнических сооружений. Строительное проектирование и конструирование объектов производственного назначения. Выполнение проектных, отчетных геолого-разведочных работ, проектов открытой и подземной разработки рудных, нерудных, горючих полезных ископаемых, проектов обогатительных фабрик, хвостохранилищ, автодорог, линий электропередач, вспомогательных объектов.

Поставка следующих позиций:

  • Уголь
  • Энергетика, топливо и вода
  • Добыча и производство сырой нефти...

Кыргызсуудолбоор ОАО

Консультанты, проектирование, подрядчики по обустройству водных источников. ОАО Кыргызсуудолбоор разрабатывает для водохозяйственного строительства: - Схемы водохозяйственных объектов, комплексного использования и охраны водных ресурсов. инженерной защиты территорий. - проекты, рабочие проекты. - Тендерные документы. Проектирует: - Водохранилища и плотины. - Магистральные и распределительные каналы. - Гидромелиоративные системы с гидротехническими сооружениями. - Реконструкцию и строительство оросительных и осушительных систем. - Насосные станции для орошения. - Водопроводы и канализацию. - берегозащитные дамбы, и др. Выполняем изыскательские работы: - Топогеодезические, инженерно-геологические , гидрогеологические, буровые, геофизические, почвенно-мелиоративные и др.

Поставка следующих позиций:

  • Продукты земледелия и лесное хозяйство
  • Услуги ландшафтной архитектуры, благоустройства территории, озеленения и ухода за зелеными насаждениями
  • Услуги ландшафтного дизайна...
Назад наверх